Кисель из замороженных ягод вишни

Кисель из замороженных ягод вишни Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Замороженная вишня — 1 кг

Вода — 3 л

Крахмал — 4 стол.л.

Сахар — 100 гр

1. Достаем замороженные ягоды вишни и перекладываем их кастрюлю, в которой будем варить, предварительно размораживать вишню не нужно.
2. Заливаем водой 2,5 литра, и ставим кастрюлю на огонь. Как вода закипит, варим ягоды примерно 10 минут, после чего процеживаем через сито или марлю.
3. Далее добавляем сахар и варим сироп, пока он варится, разведем крахмал.
4. В крахмал добавляем оставшиеся пол литра воды и перемешиваем, чтобы не осталось комочков, затем выливаем в кипящий сироп. Постоянно помешиваем, как кисель начнет густеть, убираем кастрюлю с огня и даем напитку остыть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Замороженная вишня — 1 кг Вода — 3 л Крахмал — 4 стол.л. Сахар — 100 гр 1. Достаем замороженные ягоды вишни и перекладываем их кастрюлю, в которой будем варить, предварительно размораживать вишню не нужно. 2. Заливаем водой 2,5 литра, и ставим кастрюлю на огонь. Как вода закипит, […] https://vkusuzhina.ru Кисель из замороженных ягод вишни
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий