Кисель из ревеня
Срок приготовления
55 мин Просмотров 25
Калорийность
12 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Ревень — 10 шт.
Картофельный крахмал — 3 стол.л.
Сахар — по вкусу
Вода — 2 л
Шаг 1

сахар, крахмал и ревень
Шаг 2

Ревень чищу и режу
Шаг 3

Заливаю водой и варю
Шаг 4

Развожу крахмал с водой
Шаг 5

Вливаю в кисель, добавляю сахар
Шаг 6

https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Ревень — 10 шт. Картофельный крахмал — 3 стол.л. Сахар — по вкусу Вода — 2 л Шаг 1 сахар, крахмал и ревень Шаг 2 Ревень чищу и режу Шаг 3 Заливаю водой и варю Шаг 4 Развожу крахмал с водой Шаг 5 Вливаю в кисель, добавляю сахар […]
https://vkusuzhina.ru
Кисель из ревеня