Кисель из молока и крахмала с ванилином

Кисель из молока и крахмала с ванилином Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Молоко — 4 стак.

Сахар — 3 стол.л.

Крахмал — 3 стол.л.

Варенье — 3 стол.л.

Ванилин — по вкусу

Когда я впервые сказала, что люблю молочный кисель, мои друзья посмотрели на меня с удивлением. Они даже никогда не слышали, что есть такой кулинарный рецепт, и кисель из молока стал для них открытием. Но это в самом деле очень вкусно, я очень советую приготовить по моим инструкциям и убедиться в этом на своем опыте. Кроме того, это достаточно полезное блюдо. В общем, никуда не деться, готовить кисель все-таки придется.
Итак, следует взять 3 стакана молока и довести их до кипения. Затем растворить в кипящем молоке сахар, в оставшемся одном стакане молока развести крахмал и влить его туда же в кастрюльку. Далее убавьте огонь и, помешивая, проварить кисель чуть менее пяти минут. В общем-то, это почти все, еще надо добавить для вкуса немного ванилина и – готово! Зовите друзей, пусть они тоже узнают, что не только молочные коктейли бывают вкусными, но и молочный кисель достоин своего места на столе. Потому что это вкусно, полезно и очень легко и быстро готовится.
Честное слово, любая еда мечтала бы о таком десерте!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Молоко — 4 стак. Сахар — 3 стол.л. Крахмал — 3 стол.л. Варенье — 3 стол.л. Ванилин — по вкусу Когда я впервые сказала, что люблю молочный кисель, мои друзья посмотрели на меня с удивлением. Они даже никогда не слышали, что есть такой кулинарный рецепт, и кисель из […] https://vkusuzhina.ru Кисель из молока и крахмала с ванилином
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий