Кефир домашний в мультиварке

Кефир домашний в мультиварке Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Молоко — 3 л

Закваска — 30 гр

1. Непастеризованное молоко необходимо вскипятить, снять пленку и остудить.

2. Влить в чашу мультиварки, закрыть крышку и выбрать режим «Мультиповар», температуру 35-40 градусов на время 8-10 часов.

3. Запустить программу и через примерно 5 минут, когда молоко подогреется до соответствующей температуры, добавить к молоку кефирную закваску, растворив ее в небольшом количестве молока.

4. Закрыть крышку и продолжить выполнение заданной программы до сигнала о завершении.

5. Дать остыть до комнатной температуры и можно употреблять или отправить на хранение в холодильник. Хранится кефир в холодильнике до 5 дней.

Будьте здоровы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Молоко — 3 л Закваска — 30 гр 1. Непастеризованное молоко необходимо вскипятить, снять пленку и остудить. 2. Влить в чашу мультиварки, закрыть крышку и выбрать режим «Мультиповар», температуру 35-40 градусов на время 8-10 часов. 3. Запустить программу и через примерно 5 минут, когда молоко подогреется до соответствующей […] https://vkusuzhina.ru Кефир домашний в мультиварке
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий