Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Вино красное — 500 мл
Сахар — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Кардамон — 0.5 чайн.л.
Бадьян — 3 гр
Перец горошком — 5 шт.
Гвоздика — 6 гр
Мускатный орех — 0.5 чайн.л.
Имбирь — 0.5 стол.л.
Лимонная цедра — 0.5 шт.
Яблоки — 0.5 шт.
Груши — 0.5 шт.
Изюм — по вкусу
Миндаль — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Снять цедру
Шаг 3

засыпаем сахар
Шаг 4

помешивая, карамелизуем сахар
Шаг 5

вливаем теплую заварку
Шаг 6

закладываем в сироп цедру и все приправы
Шаг 7

нарезаем крупными кубиками фрукты
Шаг 8

добавляем в сироп вино
Шаг 9

и нарезанные фрукты
Шаг 10

прокаливаем на сковороде ядра миндаля
Шаг 11

добавляем распаренный изюм
Шаг 12

…и миндаль
Шаг 13

добавляется мускатный орех
Шаг 14
