Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Вино красное — 500 мл
Сахар — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Кардамон — 0.5 чайн.л.
Бадьян — 3 гр
Перец горошком — 5 шт.
Гвоздика — 6 гр
Мускатный орех — 0.5 чайн.л.
Имбирь — 0.5 стол.л.
Лимонная цедра — 0.5 шт.
Яблоки — 0.5 шт.
Груши — 0.5 шт.
Изюм — по вкусу
Миндаль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Снять цедру
Шаг 3
засыпаем сахар
Шаг 4
помешивая, карамелизуем сахар
Шаг 5
вливаем теплую заварку
Шаг 6
закладываем в сироп цедру и все приправы
Шаг 7
нарезаем крупными кубиками фрукты
Шаг 8
добавляем в сироп вино
Шаг 9
и нарезанные фрукты
Шаг 10
прокаливаем на сковороде ядра миндаля
Шаг 11
добавляем распаренный изюм
Шаг 12
…и миндаль
Шаг 13
добавляется мускатный орех