Горячее вино

Горячее вино Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Вино красное — 500 мл

Сахар — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Кардамон — 0.5 чайн.л.

Бадьян — 3 гр

Перец горошком — 5 шт.

Гвоздика — 6 гр

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Имбирь — 0.5 стол.л.

Лимонная цедра — 0.5 шт.

Яблоки — 0.5 шт.

Груши — 0.5 шт.

Изюм — по вкусу

Миндаль — по вкусу

Шаг 1

Горячее вино - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Горячее вино - шаг 2

Снять цедру

Шаг 3

Горячее вино - шаг 3

засыпаем сахар

Шаг 4

Горячее вино - шаг 4

помешивая, карамелизуем сахар

Шаг 5

Горячее вино - шаг 5

вливаем теплую заварку

Шаг 6

Горячее вино - шаг 6

закладываем в сироп цедру и все приправы

Шаг 7

Горячее вино - шаг 7

нарезаем крупными кубиками фрукты

Шаг 8

Горячее вино - шаг 8

добавляем в сироп вино

Шаг 9

Горячее вино - шаг 9

и нарезанные фрукты

Шаг 10

Горячее вино - шаг 10

прокаливаем на сковороде ядра миндаля

Шаг 11

Горячее вино - шаг 11

добавляем распаренный изюм

Шаг 12

Горячее вино - шаг 12

…и миндаль

Шаг 13

Горячее вино - шаг 13

добавляется мускатный орех

Шаг 14

Горячее вино - шаг 14

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Вино красное — 500 мл Сахар — по вкусу Специи сухие — по вкусу Кардамон — 0.5 чайн.л. Бадьян — 3 гр Перец горошком — 5 шт. Гвоздика — 6 гр Мускатный орех — 0.5 чайн.л. Имбирь — 0.5 стол.л. Лимонная цедра — 0.5 шт. Яблоки — 0.5 […] https://vkusuzhina.ru Горячее вино
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий