Глинтвейн с сушеными яблоками
Срок приготовления
35 мин Просмотров 46
Калорийность
155 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Вино красное — 2 л
Специи сухие — по вкусу
Сахар — 500 гр
Сушеные яблоки — 150 гр
Шаг 1

Выливаем в тару вино. Высыпаем набор для глинтвейна, сахарный песок и сушеные яблоки. Доводим почти до кипения, периодически помешивая что бы сахар разошелся. Дать постоять примерно 20 мин. и можно подавать. Данный напиток пьют горячим.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вино красное — 2 л Специи сухие — по вкусу Сахар — 500 гр Сушеные яблоки — 150 гр Шаг 1 Выливаем в тару вино. Высыпаем набор для глинтвейна, сахарный песок и сушеные яблоки. Доводим почти до кипения, периодически помешивая что бы сахар разошелся. Дать постоять примерно 20 […]
https://vkusuzhina.ru
Глинтвейн с сушеными яблоками