Глинтвейн с апельсином, вином, апельсиновым соком и корицей

Глинтвейн с апельсином, вином, апельсиновым соком и корицей Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вино красное — 750 мл

Апельсиновый сок — 400 мл

Корица — 2 гр

Коричневый сахар — 125 гр

Апельсины — 1 шт.

Итак, начинаем мы приготовление глинтвейна с корицей с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в отдельной металлической (не алюминиевой) кастрюльке. Затем тщательнейшим образом перемешиваем все эти ингредиенты до полного растворения сахара-песка. После этого ставим кастрюльку на небольшой огонь на 7-10 минут. Это то время, которое необходимо для заваривания ароматов. Но нельзя дать вину закипеть и выкипеть алкоголю. Когда глинтвейн будет полностью готов, разливаем его горячим по огнеупорным бокалам и подаём гостям. Украшаем напиток апельсином и корицей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вино красное — 750 мл Апельсиновый сок — 400 мл Корица — 2 гр Коричневый сахар — 125 гр Апельсины — 1 шт. Итак, начинаем мы приготовление глинтвейна с корицей с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в отдельной металлической (не алюминиевой) кастрюльке. Затем тщательнейшим образом перемешиваем все […] https://vkusuzhina.ru Глинтвейн с апельсином, вином, апельсиновым соком и корицей
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий