Глинтвейн алкогольный

Глинтвейн алкогольный Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Вино красное — 500 мл

Вода — 100 мл

Апельсины — 1 шт.

Палочка корицы — 1 шт.

Бадьян — 1 шт.

Гвоздика — 2 шт.

Имбирь — 1 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Шаг 1

Глинтвейн алкогольный - шаг 1

В ковш сложите корицу, имбирь, гвоздику и звездочку бадьяна.

Шаг 2

Глинтвейн алкогольный - шаг 2

Добавьте сахар и влейте необходимое количество воды.

Шаг 3

Глинтвейн алкогольный - шаг 3

Поставьте ковш на огонь и доведите до кипения. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течении 15 минут.

Шаг 4

Глинтвейн алкогольный - шаг 4

В это время помойте апельсин и нарежьте его на кусочки.

Шаг 5

Глинтвейн алкогольный - шаг 5

Пряный отвар процедите и добавьте к нему нарезанные апельсины.

Шаг 6

Глинтвейн алкогольный - шаг 6

Добавьте в ковш вино и поставьте на огонь. Доведите почти до кипения.Кипятить глинтвейн нельзя. Необходим снять с огня при появлении первых пузырьков и пара. Готовый глинтвейн накройте и дайте постоять 10 минут. Затем разлейте его в высокие стаканы и угощайтесь. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Вино красное — 500 мл Вода — 100 мл Апельсины — 1 шт. Палочка корицы — 1 шт. Бадьян — 1 шт. Гвоздика — 2 шт. Имбирь — 1 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Шаг 1 В ковш сложите корицу, имбирь, гвоздику и звездочку бадьяна. Шаг 2 Добавьте […] https://vkusuzhina.ru Глинтвейн алкогольный
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий