Фейхоа клюква настойка

Фейхоа клюква настойка Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Фейхоа — 200 гр

Клюква — 0.5 стак.

Сахар — 0.25 стак.

Вода — 0.5 стак.

Водка — 350 мл

Выбираем плоды для приготовления. Они должны быть спелыми или даже переспелыми, но без признаков порчи. Моем фейхоа, нарезаем произвольно на кусочки, кожицу не очищаем.

Разотрите клюкву в кашицу, можно сделать это с помощью блендера.
Приготовьте сироп, для этого вскипятите воду с сахаром на огне.
Все ингредиенты выложите в банку, приготовленную для настаивания, влейте сироп и водку, перемешайте.
Банку обязательно герметично закройте, уберите в темное место приблизительно на 2 недели.
Настойку нужно держать при комнатной температуре, раз в сутки встряхивать. Передерживать ее тоже не стоит, поэтому по истечении дней 12-14 процедите напиток через марлю и разлейте по бутылкам.

Наслаждайтесь напитком и будьте здоровы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Фейхоа — 200 гр Клюква — 0.5 стак. Сахар — 0.25 стак. Вода — 0.5 стак. Водка — 350 мл Выбираем плоды для приготовления. Они должны быть спелыми или даже переспелыми, но без признаков порчи. Моем фейхоа, нарезаем произвольно на кусочки, кожицу не очищаем. Разотрите клюкву в кашицу, […] https://vkusuzhina.ru Фейхоа клюква настойка
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий