Домашняя вишневая наливка с косточками из вишни

Домашняя вишневая наливка с косточками из вишни Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 40 порций

Вишня — 2 кг

Сахар — 800 гр

Вода — 200 мл

Вишню помыть, засыпать в 3-литровую банку послойно с сахаром. Помять ягоды толкушкой. Долить в банку воды так, чтобы еще оставалось 4 см сверху пустого пространства для брожения.
На банку установить гидрозатвор, убрать в теплое место для брожения. Когда процесс брожения завершится, вишневую наливку процедить, всю вишню выжать. Оставить наливку на 3 дня и еще раз профильтровать.
Разлить наливку по бутылкам и убрать в холодильник или в другое прохладное место. Такая наливка храниться может до 3 лет. Причем, чем дольше она хранится, тем вкуснее.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Вишня — 2 кг Сахар — 800 гр Вода — 200 мл Вишню помыть, засыпать в 3-литровую банку послойно с сахаром. Помять ягоды толкушкой. Долить в банку воды так, чтобы еще оставалось 4 см сверху пустого пространства для брожения. На банку установить гидрозатвор, убрать в теплое место для […] https://vkusuzhina.ru Домашняя вишневая наливка с косточками из вишни
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий