Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Молоко — 200 гр
Сливки — 500 гр
Виски — 200 мл
Яичные желтки — 6 шт.
Кофе растворимый — 20 гр
Ванильный сахар — 20 гр
Мёд — 2 чайн.л.
Корица — по вкусу
Итак, начинаем мы с того, что взбиваем яичные желтки с ванильным сахаром затем добавляем к смеси сгущённые сливки, свежий мёд, молоко, немного корицы все эти ингредиенты хорошенько перемешиваем. Теперь в одной части виски (я брала коньяк) разводим кофе и выливаем эту массу в нашу сливочно-яичную смесь, теперь перемешиваем и добавляем вторую часть коньяка. После этого переливаем наш домашний ликёр в бутылку, герметично закупориваем её и настаиваем в течение 4-5 дней. Каждый день следует бутылку встряхивать и открывать минут на 5. По прошествии указанного времени ликёр можно употреблять.