Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бекон — 200 гр
Куриные грудки — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Маринованные огурцы — 4 шт.
Растительное масло — 0.5 стак.
Базилик — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.
Укроп — 0.5 чайн.л.
Петрушка — 0.5 чайн.л.
Разделить на четыре филе две куриные грудки.
Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить.
Выложить бекон на пищевую пленку.
Сверху на него положить филе, все поперчить, посолить, присыпать специями.
На краешек положить огурцы и перец брусочками нарезанные.
Осторожно свернуть бекон с грудками в рулет.
Завернуть в рукав для запекания, завязать края, чтобы сок не вытек.
Добавить раст.масла в противень с высокими бортиками, переложить в него рулет, водой холодной залить на 2см.
Печь рулет в рукаве в прогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут.
Разрезать рукав сверху, вынуть рулет, переложить на блюдо и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Соус из рукава перелить в соусник, его можно подавать к куриному рулету.