Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Скумбрия — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 50 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Маринованные огурцы — 50 гр
Сыр любой — 50 гр
1. Смешиваем яйцо, соль и сметану.
2. Подготавливаем блюдо для готовки на пару в мультиварке.
3. Накрываем фольгой (пергаментной бумагой) или пищевой пленкой дно.
4. Смазываем получившейся смесью.
5. Разделываем рыбу (вытаскиваем все кости) и выкладываем поверх соуса.
6. Посыпаем перцем.
7. Посыпаем мелко нашинкованным репчатым луком.
8. Посыпаем натертой на крупной терке морковью.
9. Смазываем остатками смесь из сметаны и яйца.
10. Выкладываем тонко нарезанные маринованные огурцы.
11. Посыпаем тертым сыром.
Помещаем в мультиварку. Ставим режим «На пару» на 30 мин.