Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 600 гр
Перец чили — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Чесночный порошок — 1 чайн.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Все пряности и соль смешиваем в одной емкости. Вливаем оливковое масло, тщательно перемешиваем.
Филе моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Обмазываем каждое филе пряностями и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем в чашу мультиварки свертки, запекаем на режиме «Выпечка» в течение 45 минут.
После звукового сигнала оставляем мясо в мультиварке еще на 15 минут, затем остужаем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Нарезайте буженину ломтиками и кушайте с удовольствием!