Скумбрия фаршированная с желатином

Скумбрия фаршированная с желатином Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Скумбрия — 800 гр

Яйца — 2 шт.

Морковь — 120 гр

Желатин — 30 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. От скумбрии, которую предварительно нужно разморозить, нам понадобится только филе. Тщательно удаляем из него все косточки.

2. Посыпаем половинки филе с внутренней стороны солью, специями и желатином, равномерно распределяя.

3. Трем на терке морковь.

4. Яйца чистим и режем кружочками.

5. Выкладываем на одну половинку филе морковь, сверху кладем кружочки яиц.

6. Соединяем две половинки филе, туго заматываем их в пищевую пленку, обматываем ниткой, прокалываем заготовку в нескольких местах зубочисткой.

7. Кипятим воду, опускаем в нее заготовку и варим полчаса на среднем огне. После этого остужаем.

8. Остывшую рыбу убираем в холодильник на 12 часов (под груз).

Закуска готова к подаче на стол!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Скумбрия — 800 гр Яйца — 2 шт. Морковь — 120 гр Желатин — 30 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу 1. От скумбрии, которую предварительно нужно разморозить, нам понадобится только филе. Тщательно удаляем из него все косточки. 2. Посыпаем половинки филе с внутренней […] https://vkusuzhina.ru Скумбрия фаршированная с желатином
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий