Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Яйца — 5 шт.
Молоко — 5 стол.л.
Соль — по вкусу
Фарш мясной — 350 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 30 гр
Шаг 1

Для ленивых бризолей первым делом приготовьте начинку. Для этого в просторную чашу сложите необходимое количество фарша. Лук очистите и мелко нарежьте, с помощью острого ножа. Добавьте нарезанный лук к фаршу.
Шаг 2

Добавьте сыр. натертый на средней терке. По вкусу посолить и посыпьте специями.
Шаг 3

Всю начинку хорошо перемешайте до однородного состояния и, прямо в чаше, поделите на 5 одинаковых частей.
Шаг 4

В другой чаше соедините яйца с молоком и солью. слегка взбейте венчиком, чтобы масса хорошо смешалась. Этого количества яичной смеси, как раз, хватит на 5 блинчиков.
Шаг 5

На горячую сковороду добавьте немного растительного масла и налейте половник яичной массы. На среднем огне жарьте блинчики с одной стороны до румяности.
Шаг 6

Затем снимите блинчик на тарелку, выложите на него подготовленную мясную начинку и распределите по всей поверхности. Скрутите блинчик с начинкой в рулет.
Шаг 7

Подготовленный противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите все рулетики. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовые рулеты нарежьте на кусочки и подавайте к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!