Ленивые бризоли из фарша

Ленивые бризоли из фарша Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 5 шт.

Молоко — 5 стол.л.

Соль — по вкусу

Фарш мясной — 350 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 30 гр

Шаг 1

Ленивые бризоли из фарша - шаг 1

Для ленивых бризолей первым делом приготовьте начинку. Для этого в просторную чашу сложите необходимое количество фарша. Лук очистите и мелко нарежьте, с помощью острого ножа. Добавьте нарезанный лук к фаршу.

Шаг 2

Ленивые бризоли из фарша - шаг 2

Добавьте сыр. натертый на средней терке. По вкусу посолить и посыпьте специями.

Шаг 3

Ленивые бризоли из фарша - шаг 3

Всю начинку хорошо перемешайте до однородного состояния и, прямо в чаше, поделите на 5 одинаковых частей.

Шаг 4

Ленивые бризоли из фарша - шаг 4

В другой чаше соедините яйца с молоком и солью. слегка взбейте венчиком, чтобы масса хорошо смешалась. Этого количества яичной смеси, как раз, хватит на 5 блинчиков.

Шаг 5

Ленивые бризоли из фарша - шаг 5

На горячую сковороду добавьте немного растительного масла и налейте половник яичной массы. На среднем огне жарьте блинчики с одной стороны до румяности.

Шаг 6

Ленивые бризоли из фарша - шаг 6

Затем снимите блинчик на тарелку, выложите на него подготовленную мясную начинку и распределите по всей поверхности. Скрутите блинчик с начинкой в рулет.

Шаг 7

Ленивые бризоли из фарша - шаг 7

Подготовленный противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите все рулетики. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовые рулеты нарежьте на кусочки и подавайте к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 5 шт. Молоко — 5 стол.л. Соль — по вкусу Фарш мясной — 350 гр Твёрдый сыр — 100 гр Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 30 гр Шаг 1 Для ленивых бризолей первым делом приготовьте […] https://vkusuzhina.ru Ленивые бризоли из фарша
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий