Крылья индейки на гриле

Крылья индейки на гриле Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Крылья индейки — 500 гр

Сироп — 20 мл

Соевый соус — 60 мл

Специи сухие — 15 гр

Соль — 5 гр

1. Крылья промойте. Чтобы лучше мариновались и кожа не слезала во время жарки, на коже сделайте поперечные надрезы.

2. Смешайте сироп, соевый соус, специи и соль. Полейте крылья маринадом. Нужно хорошо «помассировать» крылья в маринаде. Оставить на 1,5-2 часа мариноваться.

3. Подготовьте умеренно-жаркие угли. Жарьте крылья на решетке-гриль, время от времени переворачивая, до готовности. Готовые крылышки выделяют прозрачный сок, если их проколоть ножом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Крылья индейки — 500 гр Сироп — 20 мл Соевый соус — 60 мл Специи сухие — 15 гр Соль — 5 гр 1. Крылья промойте. Чтобы лучше мариновались и кожа не слезала во время жарки, на коже сделайте поперечные надрезы. 2. Смешайте сироп, соевый соус, специи и […] https://vkusuzhina.ru Крылья индейки на гриле
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий