Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Крылья индейки — 500 гр
Сироп — 20 мл
Соевый соус — 60 мл
Специи сухие — 15 гр
Соль — 5 гр
1. Крылья промойте. Чтобы лучше мариновались и кожа не слезала во время жарки, на коже сделайте поперечные надрезы.
2. Смешайте сироп, соевый соус, специи и соль. Полейте крылья маринадом. Нужно хорошо «помассировать» крылья в маринаде. Оставить на 1,5-2 часа мариноваться.
3. Подготовьте умеренно-жаркие угли. Жарьте крылья на решетке-гриль, время от времени переворачивая, до готовности. Готовые крылышки выделяют прозрачный сок, если их проколоть ножом.
Приятного аппетита!