Хе с огурцом из скумбрии

Хе с огурцом из скумбрии Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Скумбрия — 2 шт.

Чеснок — 6 зубч.

Лук репчатый — 2 шт.

Огурцы — 2 шт.

Зелень — 3 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Уксусная эссенция — 2 стол.л.

Растительное масло — 50 мл

Паприка — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Перец красный молотый — 1 чайн.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.

Кунжут — 2 стол.л.

Скажу честно, я сильно сомневаюсь, что в Корее водится именно скумбрия, но в целом рецепт приготовления действительно похож на настоящий.
На самом деле готовить хе можно из любых мясных или рыбных продуктов, но существует огромное множество различных вариантов приготовления. К тому же, вкус блюд сильно различается в зависимости от выбранного сорта рыбы или мяса.
Скумбрию очищают, удаляют плавники и снимают кожу. Затем филе нарезают тонкими кусочками.
Добавляем к рыбе уксус и маринуем полчаса.
Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на сильном огне.
К луку добавляем паприку и красный острый перец.
Готовый лук добавляем к рыбе, перемешиваем.
Вторую луковицу очищаем, нарезаем тонкими полукольцами и также добавляем к рыбе.
Тщательно все перемешиваем, добавляя все специи, соевый соус и сахар.
Затем нарезаем полуколечками огурцы и также добавляем к скумбрии.
В конце добавляем кунжут и зелень.
Хе из скумбрии готов – не требуется дополнительно мариновать более продолжительное время.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Скумбрия — 2 шт. Чеснок — 6 зубч. Лук репчатый — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Зелень — 3 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Уксусная эссенция — 2 стол.л. Растительное масло — 50 мл Паприка — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 […] https://vkusuzhina.ru Хе с огурцом из скумбрии
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий