Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Круглый рис — 200 гр
Рисовый уксус — 50 мл
Нори — 5 гр
Морепродукты — 200 гр
Соус чили — 100 гр
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты
Шаг 2

Заранее подготовим нори, разрезаем их ровно по линии
Шаг 3

После того как рис уже отварен заправляем его и выкладываем его на доску и даем остыть
Шаг 4

Подготовили начинки
Шаг 5

Начинки заправили спайси соусом
Шаг 6

Подготовим рабочее место, понадобится вода, стол для лепки и нори
Шаг 7

Лепим кирпичек, вес одного 15-20 гр
Шаг 8

Закрепляем
Шаг 9

Выкладываем внутрь начинку
Шаг 10

Сверху добавляем еще спайси соуса
Шаг 11

Вот что у нас получилось
Шаг 12

Выкладываем на противень и запекаем на гриле