Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 1 кг
Соль — по вкусу
Пшеничная мука — 25 гр
Растительное масло — 1 стак.
Чеснок — 5 зубч.
Шаг 1
Подготавливаем продукты для приготовления…
Шаг 2
Нарезаем кабачки кружечками(кожуру не счищаем если кабачки молодые) приблизительно толщиной 1 см. Обваливаем в муке с двух сторон.
Шаг 3
Наливаем масло в сковороду и разогреваем. Выкладываем в нее кабачки и посыпаем солью. Лучше использовать соль мелкого помола. Готовим на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 4
Готовим соус… В подсолнечное масло наминаем очищенный чеснок и перемешиваем. Вот и весь соус готов.