Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Папайя — 100 гр
Ананасы — 100 гр
Манго — 100 гр
Лимонный сок — 10 мл
Имбирь — 10 гр
Молоко — 200 мл
Молотая корица — 1 гр
Лимонная цедра — 2 гр
Чтобы приготовить коктейль понадобится блендер и немного времени:
— манго и папайю очищаем, нарезаем кубиками;
— ананас также очищаем, режем мякоть кубиками;
— корень имбиря очищаем, измельчаем ножом;
— выкладываем подготовленные фрукты и имбирь в чашу блендера, измельчаем до состояния пюре;
— в фруктовое пюре добавляем немного свежевыжатого лимонного сока и цедру, а также щепотку корицы;
— наливаем миндальное молоко, повторно взбиваем.
Наливаем напиток в высокие стаканы, подаем на стол. По желанию можно добавить пару кубиков льда.
Наслаждайтесь!