Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Капуста белокочанная — 0.5 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Капусту нашинковать и начать обжаривать на растительном масле под крышкой.
Шаг 3
Обязательно мешаем и переворачиваем Не забываем посолить и поперчить и добавить специи по своему вкусу,я люблю хмели-сунели
Шаг 4
Минут через 15 добавляем мелко потертую на терке морковь
Шаг 5
Продолжаем жарить капусту уже без крышки Минут через 10 добавляем порезанный лук и следом помидоры, я потерла помидоры на терке, получилось пюре
Шаг 6
Обжарить все овощи вместе до готовности Добавим чеснок мелко порезанный Приятного аппетита!