Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 1 кг
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Просушите свиную брюшину, надрежьте кожу, чтобы при запекании выходил лишний жир.
2. В течение 2-х минут разогрейте стеклянную сковороду в микроволновке.
3. Положите брюшину кожей вниз на горячую стеклянную сковороду и поставьте в микроволновку на 12 минут на режим Гриль+СВЧ.
4. Через 12 минут переверните мясо и готовьте еще 12 минут на том же режиме.
5. Готовое мясо присыпьте крупной солью и свежемолотым перцем и дайте постоять перед нарезкой минут 10. Если в доме холодно, накройте мясо фольгой.
Приятного!