Грушевый компот из целых груш на зиму

Грушевый компот из целых груш на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Груши — 1300 гр

Сахар — 200 гр

Лимонная кислота — 0.5 гр

Вода — 3 л

Подготавливаем груши, обрезаем плодоножки, моем , укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой
Ставим на огонь и ждем, кгда вода закипит
Кипятим груши 15 мин на среднем огне
Подготавливаем банки — стерилизуем банки
Груши укладываем в банки
Готовим сироп: в отвар, в котором варились груши, добавляем сахар и даем закипеть, кладем лимонную кислоту.
Заливаем сиропом груши и закатываем

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Груши — 1300 гр Сахар — 200 гр Лимонная кислота — 0.5 гр Вода — 3 л Подготавливаем груши, обрезаем плодоножки, моем , укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водойСтавим на огонь и ждем, кгда вода закипитКипятим груши 15 мин на среднем огнеПодготавливаем банки — стерилизуем банкиГруши укладываем […] https://vkusuzhina.ru Грушевый компот из целых груш на зиму
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий