Грушевый компот из целых груш на зиму
Срок приготовления
1 ч Просмотров 64
Калорийность
30 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Груши — 1300 гр
Сахар — 200 гр
Лимонная кислота — 0.5 гр
Вода — 3 л
Подготавливаем груши, обрезаем плодоножки, моем , укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой
Ставим на огонь и ждем, кгда вода закипит
Кипятим груши 15 мин на среднем огне
Подготавливаем банки — стерилизуем банки
Груши укладываем в банки
Готовим сироп: в отвар, в котором варились груши, добавляем сахар и даем закипеть, кладем лимонную кислоту.
Заливаем сиропом груши и закатываем
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Груши — 1300 гр Сахар — 200 гр Лимонная кислота — 0.5 гр Вода — 3 л Подготавливаем груши, обрезаем плодоножки, моем , укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водойСтавим на огонь и ждем, кгда вода закипитКипятим груши 15 мин на среднем огнеПодготавливаем банки — стерилизуем банкиГруши укладываем […]
https://vkusuzhina.ru
Грушевый компот из целых груш на зиму