Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кабачки — 1 шт.
Укроп — 3 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Режем кабачок кружочками.Берем сковородку наливаем масло и сыплем соль, разогреваем.
Шаг 2
Поджариваем до румяной корочки с обоих сторон.Солим только одну сторону!!!!Хватит на обе соли!
Шаг 3
Кладем поджаренные с обоих сторон кружочки кабачка в любую удобную посуду лучше с крышкой для того,чтобы теплые кабачки дождались своих поедателей.
Шаг 4
Сыплем укроп и чеснок
Шаг 5
Кладем следующий слой жаренных кабачков и также укроп и чеснок.Пока не закончатся все кружочки.
Шаг 6
Приятного аппетита.