Картофельные ньокки

Картофельные ньокки Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 900 гр

Яичные желтки — 4 шт.

Шнитт-лук — 2 гр

Мука — 0.6 гр

Отварить очищенный картофель в подсоленной воде.

Сделать пюре, вбить желтки, муку, лук нарезанный.

Сформировать на поверхности, присыпанной мукой, колбаски в 1,5 см толщиной.

Нарезать колбаски на кусочки — ньокки.

Варить ньокки в подсоленной кипящей воде 2 минуты после закипания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 900 гр Яичные желтки — 4 шт. Шнитт-лук — 2 гр Мука — 0.6 гр Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. Сделать пюре, вбить желтки, муку, лук нарезанный. Сформировать на поверхности, присыпанной мукой, колбаски в 1,5 см толщиной. Нарезать колбаски на кусочки — ньокки. Варить ньокки […] https://vkusuzhina.ru Картофельные ньокки
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий