Картофельные ньокки
Срок приготовления
50 мин Просмотров 56
Калорийность
99 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 900 гр
Яичные желтки — 4 шт.
Шнитт-лук — 2 гр
Мука — 0.6 гр
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде.
Сделать пюре, вбить желтки, муку, лук нарезанный.
Сформировать на поверхности, присыпанной мукой, колбаски в 1,5 см толщиной.
Нарезать колбаски на кусочки — ньокки.
Варить ньокки в подсоленной кипящей воде 2 минуты после закипания.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 900 гр Яичные желтки — 4 шт. Шнитт-лук — 2 гр Мука — 0.6 гр Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. Сделать пюре, вбить желтки, муку, лук нарезанный. Сформировать на поверхности, присыпанной мукой, колбаски в 1,5 см толщиной. Нарезать колбаски на кусочки — ньокки. Варить ньокки […]
https://vkusuzhina.ru
Картофельные ньокки