Строганина из скумбрии

Строганина из скумбрии Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Скумбрия — 1 кг

Соль — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Свежемороженную рыбу оперативно разделываем. Удаляем кости и кожу. Понадобится только филе. Промываем скумбрию, солим и добавляем специи. Филе сворачиваем в рулет, после чего заворачиваем его в пергамент, а края бумаги закручиваем.

Шестьдесят минут даем постоять рыбе в комнатной температуре, после чего отправляем ее в морозильную камеру.

Уже через несколько часов (после того как рыба полностью заморозится) можно приступать к дегустации. Достаем ее из холода, убираем бумагу и нарезаем тоненько ножом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Скумбрия — 1 кг Соль — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Свежемороженную рыбу оперативно разделываем. Удаляем кости и кожу. Понадобится только филе. Промываем скумбрию, солим и добавляем специи. Филе сворачиваем в рулет, после чего заворачиваем его в пергамент, а края […] https://vkusuzhina.ru Строганина из скумбрии
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий