Свиные ребрышки в стиле пупу

Свиные ребрышки в стиле пупу Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Имбирь — 30 гр

Чеснок — 4 зубч.

Свинина — 2.5 гр

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 стак.

Соевый соус — 1 стак.

Кетчуп — 1 стак.

Устричный соус — 0.3 стак.

А вот и еще один сложный кулинарный рецепт. Такую еду готовят в ресторанах на Гавайах, поэтому предлагаемый рецепт рассчитан на 15-20 порций. А с другой стороны,чего мелочиться? Еда вкусная, но каждый раз возиться с маленьким количеством не очень и хочется. Уж купили свиные ребрышки, так и пускайте их все в дело. Не жадничайте. Результат будет хорошим, ручаюсь.
Итак, разрезаем свиные ребрышки, стараясь, чтобы куски получились, как можно, меньше В большую кастрюлю кладем ребра, нарезанный чеснок, имбирь и соль. Заливаем водой так, чтобы она покрыла содержимое, и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и варим до полной готовности. Примерно полтора часа.
Из оставшихся продуктов делаем маринад. Смешиваем сахар, соевый соус, кетчуп и устричный соус. Перемешиваем его до тех пор, пока сахар не растворится. Вареные свиные ребра перекладываем в глубокую миску или кастрюлю, заливаем маринадом и ставим в холодильник на ночь.
На другой день обжариваем ребрышки в небольшом количестве растительного масла вместе с оставшимся соусом. Жарим в течение 5-7 минут каждой стороны.
Подавать к столу следует с салатами из зелени и соевым соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Имбирь — 30 гр Чеснок — 4 зубч. Свинина — 2.5 гр Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 стак. Соевый соус — 1 стак. Кетчуп — 1 стак. Устричный соус — 0.3 стак. А вот и еще один сложный кулинарный рецепт. Такую еду готовят в ресторанах на […] https://vkusuzhina.ru Свиные ребрышки в стиле пупу
Оцените статью
4 1
Добавить комментарий