Можож по-армянски

Можож по-армянски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 25 порций

Свиные ножки — 8 шт.

Вода — 3 л

Чеснок — 12 зубч.

Столовый уксус — 100 мл

Лавровый лист — 5 шт.

Перец горошком — 1 гр

Соль — 4 стол.л.

Вода — 2 л

Соль — 6 стол.л.

Хорошо обсмолить, очистить ножки, промыть.
Разрезать на 2 части и оставить в проточной воде на два дня. За это время вся кровь из ножек выйдет, ножки станут белого цвета.
Теперь отварить ножки до готовности, это около 2 часов.
Приготовить рассол. Готовые ножки из кипящей воды вынуть и окунуть в рассол на 2 минуты. Затем промыть в теплой воде.
Приготовить маринад. Ножки переложить в маринад, закрыть крышкой, подержать 12 часов, потом убрать в холодильник на 2 дня.
Все, можож готов, можно кушать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 25 порций Свиные ножки — 8 шт. Вода — 3 л Чеснок — 12 зубч. Столовый уксус — 100 мл Лавровый лист — 5 шт. Перец горошком — 1 гр Соль — 4 стол.л. Вода — 2 л Соль — 6 стол.л. Хорошо обсмолить, очистить ножки, промыть. Разрезать на 2 […] https://vkusuzhina.ru Можож по-армянски
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий