Рагу из картофеля тушеное с капустой и пастой на сковороде

Рагу из картофеля тушеное с капустой и пастой на сковороде Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста белокочанная — 600 гр

Картошка — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень кинзы — 0.5 пуч.

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Мелко и красиво шинкуем белокочанную капусту. После выкладываем ее в кастрюлю с толстым дном, заливаем двумя стаканами холодной воды и тушим в течение сорока пяти минут на медленном огне. В процессе тушения добавляем две столовые ложки растительного масла. Пока капуста тушится, чистим картошку, нарезаем ее кубиками. Лук режем полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, после кладем в него картофель и продолжаем жарить в течение пятнадцати минут. Периодически перемешиваем. После кладем томатную пасту и вместе с нею тушим овощную смесь на медленном огне около четырех минут. За это время наша капуста наверняка будет готова. Так что выкладываем к ней картофельную поджарку, перемешиваем. Добавляем лавровый лист и тушим минуток пять. Затем выдавливаем зубчик чеснока, сыплем молотый черный перчик, солим по вкусу. Также добавляем растительного масла – с ним еда получится вкуснее. Когда рагу из картофеля будет почти готово, докладываем к нему рубленую зелень кинзы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста белокочанная — 600 гр Картошка — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень кинзы — 0.5 пуч. Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Мелко и красиво шинкуем белокочанную […] https://vkusuzhina.ru Рагу из картофеля тушеное с капустой и пастой на сковороде
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий