Сушёные баклажаны по-японски

Сушёные баклажаны по-японски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сушеные баклажаны — 100 гр

Морковь — 100 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 6 зубч.

Соевый соус — 3 стол.л.

Яблочный уксус — 3 стол.л.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Кинза, кориандр — по вкусу

Баклажаны нужно замочить. Для этого заливаем их горячей водой и даём постоять четверть часа. Чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу, сладкий перец, баклажаны мелко нарезать. Все ингредиенты готовы к использованию.
Сковороду разогреваем и наливаем в неё подсолнечное масло. Первым отправляем в масло чеснок с морковкой. Они жарятся 2 минутки. И сразу добавляем остальные овощи. Пару минут прогреваем всё вместе. Уменьшить огонь и довести до готовности ещё 10минут. Теперь выключаем огонь и вливаем соус и уксус. Перемешиваем и смело подаём к столу. Просто и вкусно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сушеные баклажаны — 100 гр Морковь — 100 гр Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 6 зубч. Соевый соус — 3 стол.л. Яблочный уксус — 3 стол.л. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Кинза, кориандр — по вкусу Баклажаны нужно замочить. Для этого […] https://vkusuzhina.ru Сушёные баклажаны по-японски
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий