Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сушеные баклажаны — 100 гр
Морковь — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 6 зубч.
Соевый соус — 3 стол.л.
Яблочный уксус — 3 стол.л.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Кинза, кориандр — по вкусу
Баклажаны нужно замочить. Для этого заливаем их горячей водой и даём постоять четверть часа. Чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу, сладкий перец, баклажаны мелко нарезать. Все ингредиенты готовы к использованию.
Сковороду разогреваем и наливаем в неё подсолнечное масло. Первым отправляем в масло чеснок с морковкой. Они жарятся 2 минутки. И сразу добавляем остальные овощи. Пару минут прогреваем всё вместе. Уменьшить огонь и довести до готовности ещё 10минут. Теперь выключаем огонь и вливаем соус и уксус. Перемешиваем и смело подаём к столу. Просто и вкусно.