Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 1.5 кг
Соль — 1 стол.л.
Перец острый стручковый — 1 гр
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Фенхель — 1 чайн.л.
Вино красное — 200 мл
Кишки — 200 гр
С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова.
Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см.
Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!