Рыбка маринованная

Рыбка маринованная Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Лук — 300 гр

Специи сухие — 2 стол.л.

Душистый перец — 5 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Гвоздика — 3 шт.

Карп — 2 кг

Столовый уксус — 150 мл

Морковь — 200 гр

Соль — 100 гр

Растительное масло — 200 л

Чистим рыбу, рубим ей голову, потрошим, промываем. Затем режем тушку поперёк на куски сантиметра по 3 толщиной.(Желательно куски не более 50 -70 г толстые куски дольше маринуются.) Затем эти куски разрезаем вдоль позвоночника. Кости пусть остаются, в процессе приготовления они станут мягкими.

Пересыпаем рыбу специями и солим.

Режем лук полукольцами,шинкуем морковку (у меня терка для корейских салатов), добавляем перец, , гвоздику, лаврушку и перемешиваем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Лук — 300 гр Специи сухие — 2 стол.л. Душистый перец — 5 шт. Перец горошком — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Гвоздика — 3 шт. Карп — 2 кг Столовый уксус — 150 мл Морковь — 200 гр Соль — 100 гр Растительное масло — […] https://vkusuzhina.ru Рыбка маринованная
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий