Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Картошка — 200 гр
Маслины — 1 шт.
Вареная колбаса — 100 гр
Огурцы — 0.5 шт.
Яйца — 1 шт.
Зелёный лук — 20 гр
Болгарский перец — 5 гр
Шаг 1
На тарелку выложить картофельное пюре, придав ему форму головы кота.
Шаг 2
Вырезать из тонких ломтиков колбасы кружки-щечки, треугольники-ушки.
Шаг 3
Сразу выложить их на мордочку. Положить носик-маслинку.
Шаг 4
Из яйца вырезать глазки.
Шаг 5
От огурца отрезать два кружочка, положить на яйцо.
Шаг 6
Зрачки сделать из черной маслины.
Шаг 7
Усами будут перья зеленого лука.
Шаг 8
А язычок — это красный болгарский перец.
Шаг 9
Картофельное пюре Кот готово!