Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Картошка — 200 гр
Маслины — 1 шт.
Вареная колбаса — 100 гр
Огурцы — 0.5 шт.
Яйца — 1 шт.
Зелёный лук — 20 гр
Болгарский перец — 5 гр
Шаг 1

На тарелку выложить картофельное пюре, придав ему форму головы кота.
Шаг 2

Вырезать из тонких ломтиков колбасы кружки-щечки, треугольники-ушки.
Шаг 3

Сразу выложить их на мордочку. Положить носик-маслинку.
Шаг 4

Из яйца вырезать глазки.
Шаг 5

От огурца отрезать два кружочка, положить на яйцо.
Шаг 6

Зрачки сделать из черной маслины.
Шаг 7

Усами будут перья зеленого лука.
Шаг 8

А язычок — это красный болгарский перец.
Шаг 9

Картофельное пюре Кот готово!