Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Огурцы — 400 гр
Лук репчатый — 35 гр
Зелёный лук — 10 гр
Чеснок — 10 гр
Соевый соус — 3 стол.л.
Перец красный молотый — 2 чайн.л.
Кунжутное масло — 3 чайн.л.
Кунжут — 3 чайн.л.
Сахар — 2 чайн.л.
1. Разрезать каждый огурец вдоль плода и нарезать полукольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами. Зеленый лук нарезать колечками, чеснок нарезать мелко.
2. Выложить в глубокую миску огурцы, лук, чеснок. Добавить соевый соус, кунжутное масло, перец чили, сахар и обжаренные семена кунжута, всё тщательно перемешать. Приятного аппетита!