Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Сметана — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Сметана — 50 гр
Соль — по вкусу
Плавленый сыр — 100 гр
Морковь — 3 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1

ОМЛЕТ: Отделить белки от желтков.
Шаг 2

К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.
Шаг 3

Желтки соединить со сметаной. Добавить масло. Перемешать.
Шаг 4

Добавить белки. Перемешать.
Шаг 5

Противень застелить пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить яичную массу, разровнять лопаткой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Шаг 6

НАЧИНКА: Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на масле до готовности.
Шаг 7

Сыр подморозить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 8

Перемешать морковь, сыр, измельчённый чеснок и сметану.
Шаг 9

РУЛЕТ: Омлет немного остудить прямо на пергаменте.
Шаг 10

Выложить на омлет начинку, равномерно распределить, оставим свободным немного край.
Шаг 11

Свернуть рулет.
Шаг 12

Нарезать и подавать сразу. А можно завернуть рулет в фольгу, положить в холодильник на 30 минут, затем нарезать и украсить праздничный стол для гостей.
Шаг 13

Приятного аппетита!