Праздничный картофель

Праздничный картофель Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 100 гр

Свекла — 1 шт.

Картошка — 9 шт.

Отварить картофель (я использовала молодой, кожицу счистила терочкой, но лучше просто почистить ножом, тогда покрытие будет более яркое). Отварить в подсоленной воде. Выложить на сито чтобы она обсохла (горячая обсыхает очень быстро)
Свеклу отварить, потереть на терке средней, отжать сок.
Горячий картофель окунуть в сок свеклы, сложить в кастрюлю и сверху сл. масло. Стряхнуть кастрюлю для равномерного покрытия картофеля маслом

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 100 гр Свекла — 1 шт. Картошка — 9 шт. Отварить картофель (я использовала молодой, кожицу счистила терочкой, но лучше просто почистить ножом, тогда покрытие будет более яркое). Отварить в подсоленной воде. Выложить на сито чтобы она обсохла (горячая обсыхает очень быстро) Свеклу отварить, потереть […] https://vkusuzhina.ru Праздничный картофель
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий