Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Корейка свиная — 700 гр
Розмарин сухой — 1 чайн.л.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Свинину сполоснуть водой, обтереть. Отрезать лист фольги, чтобы в него можно было завернуть мясо.
2. Зубчики чеснока почистить от шкурки. Порезать чеснок на тонкие пластинки. Нашпиговать мясной кусок чесноком.
3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить мясо, посыпать солью, перцем и розмарином.
4. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку. Мясо запекается примерно 1 час при температуре 180 градусов. Остывшее мясо порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!