Мясо с розмарином запеченное в духовке

Мясо с розмарином запеченное в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Корейка свиная — 700 гр

Розмарин сухой — 1 чайн.л.

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Свинину сполоснуть водой, обтереть. Отрезать лист фольги, чтобы в него можно было завернуть мясо.
2. Зубчики чеснока почистить от шкурки. Порезать чеснок на тонкие пластинки. Нашпиговать мясной кусок чесноком.
3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить мясо, посыпать солью, перцем и розмарином.
4. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку. Мясо запекается примерно 1 час при температуре 180 градусов. Остывшее мясо порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Корейка свиная — 700 гр Розмарин сухой — 1 чайн.л. Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Свинину сполоснуть водой, обтереть. Отрезать лист фольги, чтобы в него можно было завернуть мясо. 2. Зубчики чеснока почистить […] https://vkusuzhina.ru Мясо с розмарином запеченное в духовке
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий