Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 4 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

Картофель нарезаем слайсами толщиной 0.5 см. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им сверху картофеля.
Шаг 3

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на картофель. Чеснок, подсолнечное масло, измельченную петрушку,перец и соль по вкусу перемешиваем и смазываем сверху.
Шаг 4

Ставим в духовку на 30-35 минут при 170 градусах. Выпекаем до готовности, затем выкладываем на тарелку и подаём на стол. Картошка запеченная с помидорами готова. Приятного аппетита!