Картофельные колбаски с ветчиной
Срок приготовления
1 ч Просмотров 49
Калорийность
154 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 1 кг
Ветчина — 250 гр
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 0.5 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Шаг 1

Картофель отварить.
Шаг 2

Мелко нарезанную ветчину обжарить с репчатым луком.
Шаг 3

И картошки сделать пюре.
Шаг 4

Пюре соединить с ветчиной.
Шаг 5

Добавить яйцо.
Шаг 6

Все тщательно перемешать.
Шаг 7

Разделать массу на колбаски и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Шаг 8

Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 1 кг Ветчина — 250 гр Яйца — 1 шт. Растительное масло — 0.5 стак. Лук репчатый — 1 шт. Шаг 1 Картофель отварить. Шаг 2 Мелко нарезанную ветчину обжарить с репчатым луком. Шаг 3 И картошки сделать пюре. Шаг 4 Пюре соединить с ветчиной. Шаг […]
https://vkusuzhina.ru
Картофельные колбаски с ветчиной