Лаваш с творожной начинкой, цукатами и изюмом в духовке

Лаваш с творожной начинкой, цукатами и изюмом в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лаваш тонкий — 6 гр

Творог — 800 гр

Сахар — 4 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Манка — 2 стол.л.

Ванильный сахар — 10 гр

Изюм — 60 гр

Цукаты — 60 гр

Сахар — 4 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Сметана — 1 стак.

Размять творог вилкой, вбить яйца, положить сахар, ваниль.

В творожную массу всыпать манку и положить сухофрукты.

Лаваш разложить (можно водой сбрызнуть, чтобы мягкость вернуть), а поверх него — начинку.

Свернуть в тугой рулет и положить в смазанную маслом форму.

Лаваш с творогом должен лежать вплотную к другому.

Взбить все ингредиенты заливки и залить лаваши.

Запечь лаваш с творогом в духовке при 180 гр. 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лаваш тонкий — 6 гр Творог — 800 гр Сахар — 4 стол.л. Яйца — 2 шт. Манка — 2 стол.л. Ванильный сахар — 10 гр Изюм — 60 гр Цукаты — 60 гр Сахар — 4 стол.л. Яйца — 2 шт. Сметана — 1 стак. Размять творог […] https://vkusuzhina.ru Лаваш с творожной начинкой, цукатами и изюмом в духовке
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий