Кольца кальмара в панировке

Кольца кальмара в панировке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кольца кальмара — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Молоко — 30 мл

Панировочные сухари — 100 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 200 мл

Майонез — 100 гр

Каперсы — 80 гр

Укроп — 40 гр

1. Приготовьте кляр: взбейте молоко с яйцом и солью до однородной консистенции.

2. Окуните кольца кальмаров в кляр и обваляйте в сухарях.

3. Обжарьте запанированные кольца в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

4. Выложите обжаренные колечки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

5. Приготовьте соус: мелко нарежьте каперсы и укроп, а затем смешайте их с майонезом.

6. Переложите кальмаров на блюдо, а соус в соусницу и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кольца кальмара — 500 гр Яйца — 1 шт. Молоко — 30 мл Панировочные сухари — 100 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 200 мл Майонез — 100 гр Каперсы — 80 гр Укроп — 40 гр 1. Приготовьте кляр: взбейте молоко с яйцом и солью […] https://vkusuzhina.ru Кольца кальмара в панировке
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий