Маринованные пикули из кабачка цуккини

Маринованные пикули из кабачка цуккини Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Чеснок — 3 зубч.

Цукини — 500 гр

Лук — 200 гр

Укроп — 100 гр

Сахар — 100 гр

Вода — 250 мл

Уксус — 100 мл

Перец чили — 1 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец розовый молотый — 0.5 чайн.л.

Перец горошком — 1 гр

Шаг 1

Маринованные пикули из кабачка цуккини

Ингредиенты

Шаг 2

Маринованные пикули из кабачка цуккини

Первым шагом режем цуккини

Шаг 3

Маринованные пикули из кабачка цуккини

и лук на небольшие кусочки.

Шаг 4

Маринованные пикули из кабачка цуккини

За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками,

Шаг 5

Маринованные пикули из кабачка цуккини

после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.

Шаг 6

Маринованные пикули из кабачка цуккини

Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!

Шаг 7

Маринованные пикули из кабачка цуккини

Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Чеснок — 3 зубч. Цукини — 500 гр Лук — 200 гр Укроп — 100 гр Сахар — 100 гр Вода — 250 мл Уксус — 100 мл Перец чили — 1 шт. Соль — 1 чайн.л. Лавровый лист — 1 шт. Перец розовый молотый — 0.5 чайн.л. […] https://vkusuzhina.ru Маринованные пикули из кабачка цуккини
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий