Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Огурцы — 1 кг
Соль — 1 стол.л.
Чеснок — 4 зубч.
Укроп — 100 гр
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Для начала промываем в проточной воде и меленько крошим зелень укропа. Чеснок очищаем и также мелко рубим.
Шаг 3
Теперь моем огурчики, срезаем у них кончики с обеих сторон.
Шаг 4
Теперь берём чистый полиэтиленовый пакет и складываем в него наши подготовленные огурцы, чеснок, укроп и соль по вашему вкусу.
Шаг 5
Всё хорошо перемешиваем и плотно завязываем пакет. Для большей герметичности можно поместить этот пакет в ещё один. Теперь завязанный пакет хорошенько потрясём в течение примерно минуты. Затем убираем пакет в холодильник на 8-12 часов. За это время необходимо его встряхивать каждый час.
Шаг 6
По прошествии этого времени наши огурчики готовы.