Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр
Ветчина — 350 гр
Кунжут — по вкусу
Мука — 20 гр
Яичные желтки — 1 шт.
Молоко — 1 стол.л.
Сливочное масло — 20 гр
Шаг 1
Ветчину нарезать на брусочки.
Шаг 2
Стол припылить мукой, тесто раскатать, нарезать на полоски, брусочки обвернуть полосками. Противень смазать маслом, выложить палочки.
Шаг 3
Желток перемешать с молоком, смазать палочки, посыпать кунжутом.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах 20-25 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!