Квашенная капуста без проблем

Квашенная капуста без проблем Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Капуста белокочанная — 2 кг

Морковь — 1 кг

Соль — 1.5 стол.л.

Сахар — 3 стол.л.

Вода — 800 мл

Шаг 1

Квашенная капуста без проблем

Капусту нашинковать, смешать с морковью натертой на крупной терке и плотно набить в трехлитровую банку.

Шаг 2

Квашенная капуста без проблем

Влить холодной воды. Через 15 мин. вылить воду. Добавить в вылитую воду соль и снова влить в банку. Банку поместить в емкость, т.к. из нее будет вытекать рассол. Через трое суток (можно даже через двое суток) проткнуть капусту, чтобы выходил газ. Затем вылить рассол из банки, добавить сахар, хорошо перемешать, влить обратно в банку и поставить в холодильник. Можно употреблять на следующий день.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Капуста белокочанная — 2 кг Морковь — 1 кг Соль — 1.5 стол.л. Сахар — 3 стол.л. Вода — 800 мл Шаг 1 Капусту нашинковать, смешать с морковью натертой на крупной терке и плотно набить в трехлитровую банку. Шаг 2 Влить холодной воды. Через 15 мин. вылить воду. […] https://vkusuzhina.ru Квашенная капуста без проблем
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий