Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вареная колбаса — 100 гр
Брынза — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Помидоры — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть
Шаг 2
нарезать небольшими кубиками колбасу
Шаг 3
бронзу также нарезать небольшими кубиками (можно использовать плавления сырок или другой любимый сыр )
Шаг 4
дальше нарезать небольшими кубиками болгарский перец и помидор
Шаг 5
Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Шаг 6
Наполнить багет приготовленной начинкой.
Шаг 7
Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.