Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Авокадо — 2 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Перец чили — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сок лайма — 2 стол.л.
Сельдерей — 2 шт.
Соль — 0.33 чайн.л.
Шаг 1
Для начала разрезаем стручки перца чили по длине вдоль. Удалям семена и перегородки, после аккуратно нарезаем на мелкую соломку (можно еще мельче).
Шаг 2
Нарезаем мелко лук и сельдерей. Помните, что мы готовим соус, поэтому все должно быть нарезано мелко и очень мелко.
Шаг 3
Ошпариваем кипятком помидоры, удаляем кожуру и тоже нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4
Затем все это измельчаем с перцем
Шаг 5
Авокадо делим на четыре части, удаляем косточку. Из кусков авокадо выбираем ложкой всю мякоть и разминаем ее вилкой так, чтобы оставались маленькие кусочки.
Шаг 6
Нарезанные помидоры, перец, лук и сельдерей укладываем в одну миску и тщательно измельчаем с помощью пестика. Всыпаем соли. Объединяем с основной овощной массой, добавляем по вкусу соли и вливаем сок лайма.
Шаг 7
Чудесный соус готов!