Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 1 кг
Лимоны — 0.5 шт.
Чеснок — 7 зубч.
Соль — 25 гр
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 0.5 стол.л.
Вымойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его на небольшие кусочки. В мясе сделайте надрезы и вкладывайте туда чеснок (но, если чеснок не любите, можете это и не делать). Хорошенько натрите мясо солью и перцем, посыпьте кориандром. От половинки лимона отрежьте 3 кружка,разделите их пополам и выложите ими мясо, из остатка лимона выжмите сок и полейте им мясо.
Положите на ночь в холодильник. Возьмите лист пищевой фольги намажьте его растительным маслом и заверните в него мясо вместе с дольками лимона (лучше даже завернуть в два листа фольги). Положите в чашу мультиварки и включите режим «Русская печь» на 4 часа (время может быть затрачено больше или меньше в зависимости от того какое мясо вы взяли). Если у вас нет режима «Русская печь», используйте режим «Мультиповар» на 80 градусов. Количество соли и молотого перца вы можете корректировать по своему вкусу. Мяско получается изумительно вкусное. Желаю удачи и приятного аппетита!