Настойка из облепихи

Настойка из облепихи Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Облепиха — 2 стак.

Сахар — 3 стол.л.

Водка — 0.5 л

Облепиху смешать с сахаром и раздавить ягоды скалкой, хорошо все смешать, накрыть банку марлей, поставить в теплое место, что-бы облепиха подбродила.
Как только появится запах брожения, добавить алкоголь, смешать, закрыть банку и оставить на 4-5 недель в темном месте настаиваться.
Облепиховая настойка имеет тонкий вкус с кислинкой, аромат облепихи, пьется легко, хорошо повышает аппетит. В настойку можно добавить цедру или пряности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Облепиха — 2 стак. Сахар — 3 стол.л. Водка — 0.5 л Облепиху смешать с сахаром и раздавить ягоды скалкой, хорошо все смешать, накрыть банку марлей, поставить в теплое место, что-бы облепиха подбродила. Как только появится запах брожения, добавить алкоголь, смешать, закрыть банку и оставить на 4-5 недель […] https://vkusuzhina.ru Настойка из облепихи
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий